Вдыхать тебя...

Вдыхать тебя и, чувствуя усталость,
Закрыв глаза, прильнуть к твоей груди.
Так много на руках у нас осталось,
Так много остаётся позади.

Стремиться, а к чему, покажет время.
За этот год я вечность прожила.
Попавшее в родную почву семя,
Какой сухой она бы ни была,

Ждёт новой жизни над-и-подземельной
На острове волнений и тревог.
Ведь жизнь не остаётся неизменной,
Пора переступить этот порог.

И я иду, мне многое открылось,
И я иду, и холод по спине,
И сколько б я в своей душе ни рылась,
В ней многое останется на дне.

За шорохом невнятных предложений,
Скрывается заветное одно,
Преодолев ловушки искажений,
Оно излечит светом это дно.


Рецензии