О любви

Попробуй рассмотреть Любви небесной Дар:
Весь спектр Её возвышенных стремлений.
Исток людей и прочих СоТворений -
Она для всех,  Ей рад и млад, и стар.

У безусловной истинной Любви
Один ответ на множество вопросов:
«Ищи в душе! – Вот самый верный способ.
В себе самом мой вечный свет лови!»

Огромен и бесстрашен мир Её,
Гармонией Божественной заполнен.
И всё быстрей, заметней Веры волны
На той песчинке, что зовут Землёй…

12.09.2014


Рецензии