Даёт молозива лизнуть

Будут доить и эту ночь
художники поэты композиторы...
и теребить её за все соски
и хвост скубать пинцетами

и соки выжимать из пор
и фарш её запустят на котлеты
и будут ногти её грызть
и копошиться в звёздной перхоти

и медальона пробовать металл на зуб
и жалить охами да ахами
и мыльной пеной ей закапывать глаза
и тыкать в её сердце лапами

вон жалуется ноченька да как
слезинки кап-кап-кап
и кулачками ветра черную размазывает туш
и терпит терпит издевательства вампирские
и всё же избранному даст
молозива лизнуть


Рецензии
-Явно- *Авангард-С*- Молозиво перебродит в вино...= ВЭ*

Владимир Войтенко   27.07.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.