После

Все стихи мои написаны не зря,
Все стихи мои уйдут со мною вместе.
Все тетради и листки сгорят,
Как уходят, улетают песни.

Все слова мои давно пора забыть,
Все твои- давно уже забыты.
Оттого, что не сумел ты скрыть
То, что изначально было скрыто.

Все молчания сумела промолчать,
Все не сказаное просто проглотила,
Потому, что нет здесь смысла отвечать,
И скрывать бессмысленно-  любила.

Все что было, отдала с лихвой-
Забирай, и раздавай повсюду.
Только знаю, что теперь такой,
как была, я никогда не буду.


Рецензии