Я люблю, как сплетаются нити тоски...

Я люблю, как сплетаются нити тоски,
Я люблю их бесшумную смерть,
Покрывает изрытые болью виски
Чёрно-серая, толстая шерсть.

Удивлённая ночь поглощает себя,
Искривляя ушедшие дни,
Шорох трав под широкой луною в степях
Превращается в шёпот страниц.


Рецензии