Ива

Обняла я иву у реки широкой,
обняла с любовью, да с таким теплом,
что она всплакнула, будто одиноко,
ей стоять над этим ,крутым, да бережком.

припев:
Ива, ива, ива,
стань моей подругой.
Чтоб с груди, как будто с моря,
выплеснуть мне всё,
и чтоб я однажды,
подошла к подруге,
и моё лишь сердце пело, и твоё ещё.

Ветками качала, как рукой махала,
ива, что стояла рядышком со мной,
и её сердечко, мне будто отвечало,
ты найдешь себе любовь, и найдёшь покой.

Уже на рассвете, с ивой я прощалась,
а она сжималась, чувствовала боль.
Дело ведь не в этом, что сколько я страдала,
дело в том, что потеряла на всегда любовь.

24.09.2014г дописано


Рецензии