Одинокая волчица

Одинокою волчицей, я живу сейчас,
время мчится, время мчится,
оно не для нас.
Оно мимо пролетает куда-то в облака,
и в небе синем оно тает,
так любовь слепа.

Припев:
Любви, не было…….
не было, никогда……
Слепо нас, соединила судьба.
Только лишь……,
только годы смогли…….
показать нам тропинку любви.

Всё, что можно потеряла,
всё в огне сожгла,
я любить тебя пыталась,
но я не смогла.
Лучше буду одинокой,
да волчицей я,
чем жестоко, так жестоко,
теребить себя.

24.09.2014г


Рецензии