Для Ланы

Виват мадам, позволите я Вам,
Скажу любя, ну как-же Вы прекрасны.
Я убедился, в мире есть друзья,
И с ними беды, вовсе не опасны.

Я от души, дарю для Вас поклон,
Пусть стон во веки к Вам не прикоснётся.
Пусть улыбнётся, там где кроит льдом,
И о былом, жалеть не доведётся.

Как камертон для музыки любви,
Взгляд ворожит и помыслы прекрасны.
В груди горят, Божественны огни,
Они зимы все льды растопят властно.

Спасибо Вам, за дружбу и тепло,
Оно в разлуке, верьте согревало.
Когда пути до счастья замело,
Но дружба Ваша век не предавала.

Мелькают лица не оставив след,
Да и любовь, от бед порой не дюжит.
Но Ваших глаз как лучезарный свет,
Хранит огонь в мороз и злые стужи.

Спасибо Лана, Вы бесценный друг,
Не зря нам дружба, цену не имеет.
Пусть навсегда Ваш свет будет вокруг,
Он даже в стужи сердце обогреет.


Рецензии
Всё искренне и от души!...
Я рад!...

Виктор Иванченко 2   25.09.2014 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, в написании стихов, ты всегда для меня пример.
Крепко обнимаю.

Александр Ямцов   26.09.2014 11:52   Заявить о нарушении