Предел

  Существует предел
  за которым не видно рассвета,
  где надежды цветы
  промерзают в земле до корней,
  черной стаей печальной
  взлетают слова без ответа
  с онемевшего сердца,
  чья боль оказалась длинней.

  Улетев в горизонт
  в ту бескрайнюю ширь не возврата
  слышать гулкий прибой
  вместо отклика хрупкой судьбы
  утопив в малодушии
  душу свою троекратно
  в отражении бездны
  вновь видеть сиянье звезды.


Рецензии
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   26.08.2015 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Лариса!

Виктория Аверина   26.08.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.