Почему душа не спит...

Утро и рассвет стучит,
Почему душа не спит?
Мысли бегают по кругу,
Я хочу на встречу к другу.

Душно в комнате, темно,
Встала и смотрю в окно.
Дождь по крыше барабанит,
Небо тучами дурманит.

Ветер дерево склонил,
И сюжет любви явил.
Сон иль явь, но вижу я,
Ты обнимешь среди дня.

Осень, ливень и прохлада,
Год с тобой была награда.
Дней счастливых было много,
Вспомню образ твой немного.

Руки, голос - нежность фраз.
Наших встреч с тобой окрас.
Музыка, цветы и ласки,
Были ночи те, как сказки.

Ветер тучи разгоняет,
Время утро догоняет.
Грусть под дождиком стоит,
Почему душа не спит?


Рецензии