О любви...

Лёгкая и тонкая,
словно песня звонкая,
идёт, улыбается,
всё ей в жизни нравится.
Дробью каблучки тук-тук,
В сердце моём бешеный стук.
Ни за что не прощу!
А сам... невольно спешу.
И будто птица в силках,
ладошка в моих руках.


Рецензии