Под багряным флагом, отведу позор. Баллада

                Под багряным флагом, отведу позор.

                Баллада

                Быстротечна, осень золотая,
                Неприметны поздние цветы,
                Река течёт, забот не зная,
                На берегах погосты и кресты,

                Кружат листья, бабье лето,
                Яблонька одна, вокруг кусты,
                Суженый на фронте, на Востоке, где-то,
                Яблоки сочны и помыслы чисты,

                Жёлтый цвет, огня или измены,
                Под ногами разожгёт костёр,
                Сдамся в плен, под флагом белым,
                Под багряным флагом, отведу позор,

                Осень, осень, в камуфляж одета,
                Стелет перемирия постель,
                На руках, при лунном свете,
                Зимняя кровавая метель.

                23.09.2014г.


Рецензии