Свою страницу ты закрыла

ТЕБЯ ВООЧУЮ УЗРИЛ
Тебя воочию узрил,
Я посмотрел твои все фотки,
давно твой образ был мне мил,
крепка фигура "без обработки".

Ты не красавица, а это очень хорошо,
красавицы обычно задаются",
краса частенько играет палашом,
про некрасивых все же  песни все-таки поются.

мила же мне ты красотой душевной,
своей любовью к старику,
так будь же ты всегда прелестной,
цвети всегда вся в радостном соку.




СВОЮ СТРАНИЦУ ТЫ ЗАКРЫЛА
Свою страницу ты закрыла,
тебе был нужен такой поступок,
тоска съедает время осенних суток,
меня, конечно, ты не забыла.
 
Я удивляюсь бесконечно
как на стихи тебя хватает,
не знаешь жизни ты беспечной,
тоска и скука тобой не управляют.

Так покажи изделия свои,
плоды раздумий и трудов твоих,
тебе всегда верны симпатии  мои,
тому порукой этот стих.

мне не важно, за что меня ты полюбила,
признанье важно мне твое,
я не хочу, чтоб время милое забылось,
чтоб не страдало сердце твое, мое.

Ты мне мила, и дорого твое мне слово,
но как же поздно ты пришла,
моя душа с твоей расстаться не готова,
пора для чувств умеренно мала.

Благословенная любовь,
во всем ты мире торжествуешь,
тебе ответят-ты ликуешь,
Открытую душу ей готовь!

Как пел Утесов вдохновенно!
Какая песня про любовь!
Таких певцов, наверно, нет уже примерных,
Таланты возродятся вновь!

Про сердце так сказать не просто,
а с чувством спеть не каждый сможет,
не лезь же в душу с пошлым тостом,
в любви нахальство не поможет!


Рецензии
Искренне, трогательно и печально. Так говорят, когда жизнь ускользает, как песок между пальцев..."Мы все уходим понемногу туда, где тишь и благодать..."
Не торопите время, Миша, свеча ещё горит)СПАСИБО за стихи!
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Лена

Твоё Воспоминание   23.09.2014 18:40     Заявить о нарушении
Ты молодец! Нет благодарности границ!
С тепломМиша

Михаил Васьков   24.09.2014 13:49   Заявить о нарушении