Как писал великий гений...

Любить лишь можно только раз,
Не дано, увы, второго шанса.
Ведь огонь почти уже угас,
А мы ждем, второго раза.

Всем сердцем кто увы любил,
Тот больше, жаль, и не полюбит.
Много времени отдал и сил,
Но время его, увы, погубит.

И как написал великий гений,
От страха что бросает в дрожь,
Минуя сотни заблуждений,
Кто сгорел, того не подожжёшь...


Рецензии