Маленький принц. 1

  Принц Розу приручил,её оберегал
  От злого ветра и от зимней стужи,
  Но иногда её он проклинал
  и все твердил:
 -Я никому не нужен.
  Ну, что ты грустно смотришь на меня,
  Тебе я жар отдал, сколько хватило,
  А у меня не очень много силы,
  Мне самому так хочется огня.
  Ты ж подставляешь мне одни шипы,
  Молчишь, а то в слезах-росе утонешь,
  Гордячка ты- ребенок я, всего лишь,
  И пленник твоей нежной красоты.
  Но кто-то ночью под покровом тьмы
  Тебя сломает, унесет с собою,
  Тогда, не огражденная любовью,
  Тоскуя обо мне, погибнешь ты.


Рецензии
Рэчел, спасибо. Я тоже очень люблю Маленького
и нет и дня, чтобы не вспоминала.

Елена Хвоя   27.08.2021 11:43     Заявить о нарушении