Детские стихи

Пёс Барбос поймал осу
В конуру,мол,унесу.
Его ужалила оса
Ты пожалей больного пса.

Вот из снега снеговик
Он не молод,не старик
Вместо носа там морковка,
А слепил его друг Вовка.

Жил на свете паучок
Был он вовсе дурачок
Без ушей-то совсем глух
За обедом кушал мух.

А вот смешная обезьяна
Как будто вовсе без изъяна
Кривлялась,в зеркало глядя.
Не узнаёшь ты в ней себя?

Наш кот,не ловящий мышей
Страдает он от малышей
За хвост потянут,за усы
Эх,лучше дайте колбасы.

Черепаха мне сказала
-Я замёрзла,дай одеяло!-
У мамы утром охи,ахи
Зачем одеяло черепахе?
У неё свой домик есть
Туда быстро можно влезть,
Если струсит черепаха
Спрячется туда от страха.

Лягушкам в болоте отличный приют
Они громко квакают
Быть может они свои песни поют,
А может так какают.

Сбежал из зоопарка слон
Бродил по магазину он
Нашёл тут флягу молока,
Всю выпил,и сказал "пока".


Рецензии
Забавные стихи про всех тех, кого уже знают малыши! Успехов Вам.

Валентина Жигер   21.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
Cпасибо Валентина.Хотелось порадовать внучку.

Вячеслав Кривошеин   02.02.2015 19:57   Заявить о нарушении