***

Т,К.

Красота тебе совсем не нужна,
ты светишься вся изнутри,
твоя доброта всем людям важна,
и не нужны красоты здесь зари.

Душа твоя чиста,
и простотой судьба не обошла,
а жизнь твоя совсем уж не проста,
каким же Роком она тебя со мной свела?

Трудов нисколько не боишься,
за правду ты страдать готова,
грызня не ведома тебе людская мышья,
лавровый путь тебе на счастье уготован.


Рецензии
Спасибо, Миша! Видишь, обещала завтра - а пришла сегодня... Обнимаемся!!!

Татьяна Костандогло   23.09.2014 23:49     Заявить о нарушении
Обнимаемся!Спасибо, милая!

Михаил Васьков   24.09.2014 13:31   Заявить о нарушении