Я к Вам спешил...

Я к Вам спешил...
Ну вот, я снова сел писать,
Ведь рифмы просятся наружу,
И не могу ни есть, ни спать,
Хоть в летний зной, в грозу иль стужу...

Откуда я и что беру?!?
Из жизни, из души, из сердца,
Вы верьте: слова не совру,
В стихах ведь все единоверцы...

Я расскажу вам о любви,
О счастье и о жгучей боли,
О войнах, тонущих в крови,
Что выпали на чью то долю...

О дружбе, что длиною в жизнь,
О ломаном гроше продажном,
И что такое миражи...
Ведь каждый видел их однажды...

И реки, полныё вина,
Златые горы, как в той песне,
Но не испить тех рек до дна,
И злата не собрать, хоть тресни...

Про веру говорить не стану,
Со временем судьба сведёт,
И всякий поздно или рано,
Но всё же к Господу придёт...

Я напишу, а вы прочтите,
Вдруг ёкнет в глубине души,
Вот только строго не судите,
Я торопился, к Вам спешил...
В.Пятов.23.09.2014года.


Рецензии
Побродила по Вашей странице...Все, что успела прочитать понравилось.Может не со всем согласна, но понравилось то,что стихи написаны от души, слова идут от сердца, не оставляя равнодушным.Поняла, что загляну еще не раз. С искренним уважением

Людмила Чаенкова   01.11.2014 09:47     Заявить о нарушении