Нелетний холод

Тоска и грусть, нелетний холод...
Дождь пробивает крепкий жёлоб,
И в чашке ложка лишь одна
Стремится доставать до дна...
От одиночества и чумки
Танцует пёс.., и злые думки
Одолевают в этот час -
О том, что Бог оставил нас...
2012


Рецензии