Весть

Рожденье, шаг, объятье,
Любовь, укор, проклятье,
Прозренье, солнце, иллюзорность
Параметров, идей возможность,

Прими, познай, в них погрузись,
Взорвись, проспись, вдохни, проснись.

Желай, создай, преумножай
Разумность, смех, блаженство, рай.
Пойми, взлети под солнце ввысь,
Сгори и снова возродись.


Рецензии