Я девочка...

   Безумству страсти отдалась
   Взлетела вверх и там парила
   За что бы только ни взялась
   Ему себя я всю дарила

   Я растворилась в нём, как мгла
   Я потеряла счёт минутам
   А страсть меня насквозь прожгла
   Я девочка!..-и это круто!

   Я девочка! Я ожила!
   Его всё время я хотела!
   В любви я стала так смела!-
   Что им, как обручем, вертела!

   Вертела им! Вертел он мной!
   О! Как же всё прекрасно было!
   И в страсти Мир совсем иной!
   А в неге сердце сладко ныло

   Переплелись и так любили!
   Где руки-ноги-не поймёшь!
   Мы счастье полностью испили
   Блаженство! Нега! Вот балдёж!

   Ты-далеко, а мысли- рядом
   О! Как нам было хорошо!
   Не буду звать тебя, не надо!
   Быльём, быльём всё поросло.


Рецензии