Ангелы

Ангелы спускаются с небес,
Дарят людям радость, чистоту.
Позабыв свою страну чудес,
Они ищут правду, только все не ту.

Вспоминая, улетают вновь,
Там где вечность правит и любовь,
Стоит в мире  этом жить?
Видимо забыли их  спросить…


Рецензии