двухминутка

Они собрались все до одного
тупые лица, мерзкие до рвоты.
Пустой желудок, прочие заботы
уже не стоят гнева твоего.

Они все здесь, мой друг,не кипятись.
Хлебни немного яда из стакана
и плюй в экран, ведь легче станет жизнь
и чище мир, с заплеваным экраном.

Кричи- "Ура!", "Вас ждёт мерзавцы смерть!"
бросай в их адрес громкие триады.
Ну все, пора. Давай обратно в цепь
до следующей двухминутки правды.


Рецензии