Два Адама

Спал Адам в саду спокойно и не знал,что происходит!Бог к нему снизшёл так вольно,как никто другой не сходит!Чтобы вынуть незаметно,то,что было в нём родное,и оно потом ответно,жило с ним одно,живое!И не видя руку Божью,там,где что то получили,мы питались мира ложью,хотя с Ним нас разлучили!Но когда Бог вновь вернулся и приблизил нас к Себе,в нас Адам тогда проснулся,но не тот,что был в земле!


Рецензии