Я так пишу

Я так пишу — иногда юморю,
Иль камертоном на боль отзываюсь,
В вихре сансары кармой искрю,
Жизнь бороздя, как бассейн — баттерфляем.
Вижу реальности нашей пласты,
В них бытие, словно в сандвиче зелень.
Кот Шреденгера с судьбою на ты,
Выгнулся, глазки огнем загорелись.
Хочет сыграть с роком он карамболь,
Не удержать только лапками кия,
Я угощу тебя фруктом. Изволь.
Эти экзоты пока дорогие.
Хочешь услышать поющий квазар,
Или увидеть солнечный ветер?
Душу открой, и прими этот дар,
Нашу согретую солнцем планету.


Рецензии