Размышление

Если верить, то только в Единое,
Если ждать, то только Конца.
Если бредить, то только той силою,
Что в руках не держит венца.
А любовь то просто Дыхание,
Все ответы в твоем подсознании,
Все вопросы смешны и нелепы,
И нужны они тем, кто слепы…


Рецензии