Разряды злобы

Разряды злобы — и летят
слов сюрикены.
Здесь аватары прячут взгляд,
И ложь на сцене.
В степи бинарной так легко
нам заблудиться,
реальности нелепый скол,
оскал на лицах.
Ты мошкой глупой о стекло
душою бьешься,
помято тонкое крыло,
в лицо наотмашь
Летела ироничность фраз,
сарказма стрелы…
Кладу корабль на новый галс,
и правлю смело.
Обман оставлю за кормой,
обид вериги,
Все это было не со мной,
глава из книги…
Я проживу свой каждый миг
светло и полно,
Я выхожу в открытый мир,
Оставив полночь…


Рецензии