Шагает время

Шагает время час за часом,
Летят недели, месяца.
И видно даже простым взглядом,
Что нет у них нигде конца.

Шагает время, мы шагаем,
Стараясь все за ним угнаться.
Но жаль никак не понимаем,
Не сможем мы как ни стараться.

Вот так и жизнь вся пролетает,
Так быстро что мы не поймем
Всю нашу жизнь время шагает,
Покорно мы за ним идем.


Рецензии