Когда-то было время

Когда-то было время,
Эфир нам песни пел,
На шаг вперед и в теме,
Восторг, полёт, респект!
Потом шагали в ногу,
Почти плечом к плечу,
Вперед глядели строго,
Не растрясти бы чувств.
Теперь спешить не надо,
Мир ускакал вперед.
Другим галоп — услада,
А нам — наоборот.
Идем и наблюдаем
на суету вокруг.
И камни собираем,
Мы с теми, кто не глуп…


Рецензии