Пусть...

Пусть бегут и бегут облака,
Пусть сединами небо играет.
Это Божья играет рука,
Хмурясь туча лучи отрыгает.

А на белом листе не строки,
Все начала зачёркнуты строга...
И не стонут уже петухи,
Пересытяся зёрнами Бога.

                сентябрь 14-го.


Рецензии