Ты веришь и молчишь..

Ты веришь и молчишь.
Ты ждешь ответы.
Не в силах отпустить вопросы
Роняешь слезы на асфальт,
А в голове туманом грезы
Тебе опять мешают спать.
Во сне надежды и желания
Вполне открыты и близки.
Их тени, громкий смех, прощание
Не отпускающей любви,
Не угасающих моментов.
Конец стиха, рассвет мечты
И бесполезность сантиментов.
Уж лучше нагло ври.
Все чувства обострились,
Сознание, мысли след.
Теперь и это вскрылось,
Твой личный бред..


Рецензии