По-современному...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ПО-СОВРЕМЕННОМУ...»

...По-современному ушла ты... Просто... Очень!!!
Мне объяснила, что встречаешься с другим...
Что нет любви у нас... И наш союз – непрочен...
И что судьба нам не сыграет счастья гимн...

Но что же было между нами?!. Я не знаю...
Казалось мне, что ты – Любимая! Моя!!!
И я работал, наше счастье приближая...
И свято верил: мы с тобой – одна семья!!!

...А ты... Никак на брак священный не решалась...
И год за годом всё отказывала мне...
Так было больно! И обидно!!! Лишь усталость
Я ощущал в невыносимой тишине!!!

На что рассчитывал?!. Сказать я не сумею...
Надежда грела... И святая вера в «нас»...
Да, плакать хочется!!! Но плакать – не умею...
И не пойму, как нить любви оборвалась...

...Нас разделяют снова сотни километров...
Вернись скорей!!! Иначе я сойду с ума...
Ну, прилети ко мне на север южным ветром!!!
Я обниму тебя, и... не придёт зима!!!

Жду столько лет уже я твоего согласья...
Надеясь, что однажды ты не устоишь...
Скажи – ведь шутка то была?!. И – возвращайся!!!
Одной моей любви – нам хватит на двоих!!!


Рецензии