Я бы хотел...

Я бы хотел быть таким спокойным,
чтоб не плакать на похоронах.
Я бы хотел быть таким тонким,
чтобы чувствовать движение мотылька.
Я бы хотел быть таким пристойным,
чтобы Бог учился смирять у меня  свой дух,
Я бы хотел быть таким громогласным,
чтобы горы мне отвечали: "Ну, здравствуй, друг!"


Рецензии