Наваждение

Я смотрю на своё отражение.
Сколько боли в глазах измученных!
Принимаю своё поражение,
Умирая от ран полученных.

Прямо в сердце, одним движением,
Бьешь так сильно, совсем не думая.
Я была ли твоим наваждением?
Или это все мысль безумная?

Я была ведь уже счастливая,
В каждом вдохе, в улыбке, в нежности.
И в обьятьях была любимая.
А тебе не хватило смелости.

Не поверил ты в эту истину,
И решив изменить все к лучшему,
Убиваешь счастливую женщину
И мужчину в сердце живущему.

Это ты был моим наваждением,
Моей музой, моим вдохновением.
Все испортил одним решением!
Был ты явью, а стал сновидением.


Рецензии