На сердце грусть и тяжесть в голове...

На сердце грусть и тяжесть в голове,
А объяснить легко всё это очень,
Ведь просто я тоскую по тебе,
Во сне и наяву, и днём и ночью,

Мне так не достаёт твоей любви,
И взгляда глаз твоих с огнём желанья,
Мне крикнуть хочется «Люби меня, люби!»
Чтоб ты услышать мог чрез расстоянья,

И чтоб затрепетало сердце у тебя,
В груди забилось подневольной птицей,
Чтоб имя ты моё шептал, любя,
Чтоб я тебе не прекращала сниться!

Ведь без тебя скучаю телом и душой,
Без нежных рук и губ твоих горячих,
Без ласковых речей погибну, мой  родной,
Весёлый нрав свой навсегда утрачу.

Тебе я первой никогда не позвоню,
Ведь гордость женская тому помехой.
Ах, если б знать ты мог,  как тебя люблю,
Всё б бросил и ко мне тотчас приехал!
               
                Август 1994 г.
___________________________________


Рецензии