Кельчиюрская школа

1.За мудрым советом, поддержкой
Утром спешим все сюда.
Школе своей Кельчиюрской
Добрые скажем слова.
Процветай Кельчиюрская школа,
Сердцем всегда мы с тобой
Школ, конечно, на свете не мало,
Но нигде нет  такой,  же родной.
2.Пора беззаботного детства,
Первой любви огонек.
Жизнь школьная наше наследство.
Пусть светит нам, как маячок.
3.Вспомним мы старый учительский строй.
Низко поклонимся им.
Жить и учить вы умели душой.   
Опыт ваш не заменим.                                                
Процветай Кельчиюрская школа,
Сердцем всегда мы с тобой.
Школ, конечно, на свете не мало,
Но негде нет такой, же родной.


Рецензии