Любовь, моя родной, вечна

Любовь,моя родной,вечна.
Не надо давать ей годности срок.
С тобой я востала из пепла.
Хоть именно ты меня сжег.

Мне б до хрипа тебя презирать.
Я же шепчу - люблю.
Тобою дышу опять
На радость себе,а может быть на беду.

И несмотря на потери,
Дарованные тобой.
Я в сердце открыла двери,
Чтоб отдавать любовь.

Глупым может казаться
Набор сантиментов да слов.
Любовь - это уметь возвращаться!
Даже если... ты далеко зашел!


Рецензии