Я попращаюсь впредь с тобой

Я попрощаюсь впредь с тобой,
Изжитый временем проступок,
Мне данный снежною Судьбой,
От времени лишь ставший хрупок.

Измытый чередой потерь,
Как прямо кость, застрявший в горле,
Но лист упавшей ведь златей
Уже не станет, поздно. Осень.


Рецензии