Как естественное продолжение моей странной немного

Как естественное продолжение моей странной немного души,
то единственное мгновение, где два взгляда в ночной тиши
вдруг скрестились, как два кинжала, искры звездами пали в ночь.
Я наверно бы убежала, за три моря, навеки, прочь…
Я б летела, расправив крылья, в параллельный, возможно, мир…
только взгляд твой, как рана открытый, словно выстрелов частый пунктир,
меня ранил легко, навылет, и я падаю в омут глаз.
Ничего ведь у нас не выйдет — мы скончаемся от метастаз
бесконечно сладкого лета и такого хмельного греха,
да знобяще прохладных рассветов, что ложились в основу стиха,
накорябанного на буклетах, на вощеных свободных полях,
да под сонного солнца подсветку, поцелуев твоих вензелях…
Не позволено продолжение, Fatal error и disconnect…
Не поможет теперь лечение — на душе прошлогодний снег…


Рецензии