Мама

У нее самые нежные руки,
И голос - я его из тысячи узнаю,
Ее мир огромней обычного,
С ней никогда не ходишь по краю.

У нее сердце –  горячий вулкан
И она всегда рядом. Всегда протянет руку.
Я только с возрастом начинаю понимать,
Как тяжело переживать, хоть и недолгую, разлуку.

Она знает, что лучше и как поступить.
И пусть из-за этого часто ругаемся.
Без нее мне жизнь не прожить,
Мы навсегда вместе останемся.

Она переживает, ночами не спит,
С ней не страшно, а тепло и надежно.
А я просто забываю иногда позвонить.
И к ее нежности относиться нужно бережно и осторожно.

Я очень рада, когда она смеется,
Хотя и плачет, порой, украдкой.
Я знаю, что обязана ей жизнью,
Когда она ночами у кроватки.
__________________________________

У нее руки самые нежные,
Которые направляют идти только прямо.
Она с небес мне подарена Богом,
И зовут ее особенно - МАМА.

О.П.


Рецензии