ангелоиды

бей в бубен дура
бей его сильней
тебе не быть шаманкой
только лишь породией

как много дур
что верят в звёздных вшей
и наделяют их тупым безумием

но вера мать всей яви на земле
 и если верить долго и упорственно
вша станет духом вышних фиговей
и одарит познаньем дуру с бубеном

и вот  тогда от веры лопнет мост
что дуру с бубном держит во реальности
ей станет навек вечно хорошо
но только крыша съедет капитальнейше

и вот тогда в чуть белом ангела
её распнут
насилками
и медленно
перенесут в чертоги нирванья
что за решеткой с жёлтенькими стенами

ну а пока она ещё бубнит
и проповещит
гражданам на площади
о смысле жизни и небытия
чуть недоверуя своей же словороссыпи

но час придёт
приходит он ко всем
кто верует  без силы урождённые
их всех ждёт дом
что желтизною стен
подобен солнцу сваренному с клёцками

.
.

.
.
.
.
.
.
.

фото из сети


Рецензии