Хочу семнадцать

Двадцать лет,
А я ещё такой ребёнок.
Стихи в обед,
Но выросла из пелёнок.

Двадцать лет,
А дальше на год старше.
Ничей совет,
Не сделает жизнь краше.

Двадцать лет,
А я семнадцать так хочу.
Семнадцать лет,
Со стороны туда смотрю...


Рецензии