Там

Сны вещие вдевая в иголки,
Рой миров посеять средь мин,
Да наощупь вонзая до крови осколки,
Высекать слегка выдержанный адреналин.

Там спокойствие через силу
Льет на плечи морфийным дождем,
Загонять компромиссы в могилу
И плевать, подпирая холод плечом.

Там увидеть в глазах твоих море -
Всколыхнуть поседевшим огнем,
В необъятном стальном просторе
Мысли немеют позавчерашним днем.

Там рассвету не рады
Хватая воздух сырой губой,
А чуть ночь, дождавшись прохлады
Став в шеренгу  глядят, как ты падаешь вниз головой.


Рецензии