Кружит виртуальная нас мясорубка

Кружит виртуальная нас мясорубка,
на сердце все чаще ошибок зарубки,
и кружимся в танго втроем виртуально
и все понарошку, а боль-то реальна…

И здесь не поймешь — кто охотник, кто цель,
все так изменяется в ходе охоты —
как-будто вот только смотрел ты в прицел
а сзади щелчок и так нежно: «Ну, что ты?»


Рецензии