Храбрец при ЕС

Храбрец - Баран его отец,
А он - мудрец среди Овец -
Бросает хлесткие слова
В день скорбный, поминая Льва.

Дивись балдеющий народ,
Плывя среди поносных вод.
Вдыхай зловоние свобод,
Вкушай свободы этой плод,

Забыв слащавые слова
Того глупца при власти Льва.


Рецензии