уют что вопреки всему

светодиод в фонарике горит
приятно
с отключённым электричеством
в темнейшей ванной голову помыть
забыв на время ЖКХовскую дуристику
что отключает свет на час или на два
не извиняясь за свои злободеяния
хотя бы объяснили иногда
зачем им это в чём их оправдания
но в темноте с горячею водой
мыть голову с фонариком приятственно
уют неведомый и потому порой
я забываю ЖКХерью братию


Рецензии