Ответ подруге!

Любитель утреннего секса,  всегда желанный и родной.
Любитель утреннего пива, всегда не дружит с головой.
Любитель утренней попойки, всегда опасен для любви.
Любителей - любимых много. Любого,  хочешь - забери...


Рецензии