ДЕДУ.. погибшему под Москвой в сорок третьем..

на гранитной плите
разыщу твое имя
мне родное до слез
и до боли родное
я искал эту стелу
и не год и не вечность
и во снах своих видел
как я встречусь с тобою

я во снах своих видел
кадры этого боя
где ты встретил СУДЬБУ
и с судьбою не спорил
как холодной зимой
сорок третьего года
ты погиб за меня
под далекой Москвою

как я тебя люблю не скрою
и сына своего назвал тобою
чтоб имя твое вечно жило
так мне подсказано судьбою..

тобой буду всегда гордиться
пусть память о тебе летит как птица
летит неся печаль и нежность
тебя найдет, взрываяВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии