После тра-ля-ля...

Рецензия на «Ох, повесят мну на грушу!» (Сан-Торас)

Спать под дождик любят дети
любят души и медведи
ловят мокрые там-тамы
звуком ля
 :))))
Ирина Рыпка   23.09.2014 08:22 

*


Дождик зарядил там-тамы
- Нотой октября:)
разлетелись листьев спамы,
Ветр запел оконной рамой:
Тра-ля-ля ля-ля!


Знаешь, аист, нам не спитцца
- Ласково любя,
Ах, спасибо аист пцица,
Аистенок народицца
После тра-ля-ля-;)

Сан-Торас   23.09.2014 09:02 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.