Зеркальный акростих

Не ищите глубокого смысла :) Это просто палиндром-акростих. Так же строчки, начинающиеся с одинаковых букв можно менять местами сохранив подобие рифмы и смысла, если его найдете (бонус) :) бу-га-га


Мертвой тишиною полный
Омраченный пустотою
Разных теней бродят толпы
Глаз нервируя порою

Капли хладные сочатся
Аметистовым сияньем
Капли как роса искрятся

Грань стены груба собою
Рушит волю, глушит вопли
Опускает звук с водою
Тьму пристроит рядом с кровлей

И по кругу все вращает

Треплет тени злобный гоблин
Отпускает оптом с мглою
Разум рвет пускает сопли
Головы безумцам вскроет

Купол хладный эхом злится
Акустическим страданьем
Купол звуком хочет слиться

Гордость лишена покоя
Робость нам поможет вряд ли
Осы мыслей мчатся роем
Мы гнием под камня кроной


Рецензии